星辰s592a962

有没有知道,怎么才能找到之前的号?

我15年怀大宝开始使用这个软件,后来二宝也是在这里学知识,记录每天的,手机丢了,号也跟着丢了呢,手机号一样的,登陆了怎么不一样的账号,这怎么成新号了呢?怎么才能找回来

半世情缘

找ID告诉社区工作人员,给你弄一下

辣妈630579

嗯,这个的话你肯定是用手机注册的话,肯定要有手机号,用验证码登录。

向阳s32u35

是不是时间太长没登录自动注销了

秋雨绵绵s543a202

这种情况的话 你可以添加小助手的微信问一下小助手 能不能帮你找回来

鬼小猫

你试试用微信啥的登录呢,有可能当时不是用手机号注册的

玖玥s36u25

可以问一下社区的管理员看看怎么办

月韵梦影

按道理同一个手机号应该是一样的呀

LOvEos47u15

我都是用的一个号,一直都没有变过

晨轩宝妈s87u26

我之前申请的也是,用QQ号 登录的,没有绑定手机号,好不容易找到了,在申请那个号的时候必须绑定手机号,最初那个号也绑定不了啦

幸福一生s46u67

之前你登录妈妈社区是用微信号还是用手机号码 你在登陆以前的号试试

ooos18u71

不会呀,手机号弄丢了可以补办呀,我就前段时间也丢了,去补办了一张,登陆还是一样的信息呀!

诗语麻麻s14u23

也是用5连环的大宝玩这个软件,今年去年还了吧,我是用手机号申请的,直接登录手机号就可以。

邱龙延

你问一下客服,看他们说怎么操作吧

宇儿妈s14u36

这个一般之前的号也很容易找回来的呀你一般就是先卸载然后再重新下载再登录再退出它就是以前的号了。