萧旭s160a901

你们有打过自己的宝宝吗?

宝宝现在一岁五个月了,感觉越大越不听话。现在都被他调皮的打他的手。唉

余生o过好o

打过呀。没打过的很少吧!打在她身疼在我们心,关键有时候太气人了。

小老鼠

打过。有时候忍不住太不听话就打他了

玉s21u79

对待孩子要有耐心哦,一岁多是不好带,辛苦你了

秋雨绵绵s543a202

应该说是打过 但是分怎么打吧 像你说的打他的手 打他的屁屁啦 要说真的就是那中狠狠的揍一顿 那没有过

鬼小猫

最近几天打了好几次了,老去捅别人家狗,怎么说都不听

伊琳妈妈5544

宝贝才1岁多,能有什么调皮需要挨打的?您最好看看尹建莉的书,了解一下孩子成长的规律。

月韵梦影

有的宝宝确实是特别调皮,没办法了

海绵宝宝s204a622

我家的大宝是每天一顿,自从有了二宝感觉大宝太受罪了

海棠花开s383a879

控制不住的时候会打一下,玩电插座危险品也会打,怕他伤了自己

南南妈咪s771a935

主要这么大的宝宝打他也没什么用的,并不会懂,我们家也是的,打手就笑眯眯的。

娟姐姐s985

肯定是有打过的,但是就没有说过打很厉害,教训一下

某某os583a420

会的,有的时候还会把他打哭了呢,特别心疼。

LOvEos47u15

小宝宝都是很调皮的 ,我家宝宝太调皮 我也会打他手

小陌s391a515

会啊,有时候太生气也是打他手,打他还冲我笑感觉好心疼

邱龙延

打过的,有时候不听话,讲道理又不听,就打了

Destinys39u68

打过,拿衣架,我是不是像后妈,但是有时候被气到要吐血

愿你好

打了,每次打完都会心疼后悔,又忍不住要打

如月s744a366

我家宝宝才六个月,我都打了一次,打完和宝宝一起哭