妙妙妈s121a347

真的是这样吗???

你可以图一个人的钱,也可以图一个人的权,唯独不能图一个人对你好,因为人总是会变的,当有一天他不再对你好了,那么你就一无所有,是这样吗?

玉s21u79

每个人的需求不一样吧,这个不是百分之分的

月s444a411

这个也不一定,对一个人好会慢慢变成一种习惯。

妍宝s69u94

话虽然是这么说的,但我觉得也要看个人,如果有上进心并且对你好,就算没钱,也可以图

玖玥s36u25

感觉说的挺对的,不过也又好像不太对

海绵宝宝s204a622

我感觉得图一个人的好,对你不好了人家的钱也舍不得给你花

suo镜oo陈

你可以图的钱、和权,能不能图一个人对你的将心比心那就看你们所付出的比例是多少?可以看出的行动、所作所为。现实一点是不错~但是女人至少要有一份工作,才活的实在

向阳s32u35

以前不这么认为,现在觉得确实是这样

吉祥s243a927

非常正确,我现在准备孩子康复了就离婚

雪馨o沁梦s712a503

如果按照这句话来找对象的话,你能保证那个人不是图你的什么吗?感觉跟交易似的

娟姐姐s985

看人的吧,但是真的有钱才是最好的安全感来源,贫贱夫妻百事哀,感情再好的夫妻可能也是会被柴米油盐消磨殆尽

小陌s391a515

但是他如果有权有钱对你不好又有什么用

LOvEos47u15

现实生活中就是这样现实的 ,再好的感情生活很累都会变的

落花似梦s785a866

结婚是一个复杂的事情,不能只谈爱情,没有经济基础的小家将会是一地鸡毛

邱龙延

这话说的没毛病,总得图一样才好吧