小沐曦呀

不到半岁的宝宝能吃糖吗

今天宝宝奶奶给宝宝喂QQ糖

妍宝s69u94

肯定不能吃啦,这么小给吃QQ糖怎么想的

秋雨绵绵s543a202

不到半岁的宝宝 那他连六个月都没有 辅食还没开始添加 怎么可能吃糖呢 他连咀嚼能力都没有 就不怕孩子会被卡到吗

鬼小猫

不能,QQ糖,果冻这些,尽量不要给宝宝吃,特别容易卡到,万一窒息了就麻烦大了

小飞蝶s161a196

肯定不能吃啊,半岁以后才能开始加辅食,何况还是糖啊,真心觉得宝宝奶奶在乱整哦

相思赋s417a652

这么早就给糖吃,小孩子沾糖会上瘾的,以后就会总要着吃了

月韵梦影

肯定不能吃的,最好不要吃零食,尤其是糖

suo镜oo陈

不知道这时候宝宝的消化功能会被你损坏吗?QQ糖看似很Q弹,不知道一岁半吃这些还得谨慎~要三思啊

月s444a411

不能吃,一岁以内都不建议孩子吃糖,你们太小了

吉祥s243a927

不能,一岁内宝宝不能吃糖,不能吃盐

雪馨o沁梦s712a503

不能吃糖,而且还是这种软糖,会卡在孩子气管里的,你应该有点这种常识的

娟姐姐s985

不能的好吧,不怕卡着宝宝吗?还给QQ糖

某某os583a420

别说不到半岁了,就算两岁也不能吃QQ糖的

远宝宝s95u85

开玩笑嘛?每次看到这样的帖子都不想回复不想说什么,无语……

LOvEos47u15

当然是不可以给宝宝喂这种糖,这种糖不容易消化

小陌s391a515

不要吃糖,尤其是Qq很容易噎住很危险的

凡凡妈妈s910a881

根本不能吃糖 更何况是软糖呢 宝宝嚼不烂 咽下去就容易噎着 老人不懂你还不懂吗

团团妈s926

不要喂宝宝糖啊,不到半岁只能喝奶或者米粉,还QQ糖,孩子根本咬不了,别噎着