两宝贝s53u78

宝妈们剖腹产到什么时候抛啊

我这是二胎,问了大夫什么时候抛,大夫说预产期前一星期,但是我婆婆说晚几天抛就行,我也拿不住注意,宝妈们都什么时候抛啊?

小飞蝶s161a196

剖腹产39周,不要说再等几天,万一发作了你相当于受两次罪,我差一点就遭了,晚39周当天下午晚饭时觉得胎动频繁一直到晚上八点,赶紧洗了澡带上东西去医院挂急诊,虽然没有肚子痛以及开指,但还是已经有宫缩反应,医生赶紧让我们签字,做术前准备,很快就进了手术室

轻舞飞扬s783a392

看情况吧,没有的话,带到近预产期比较好,我二胎发动试产不成功才剖,三胎肚子痛一点就剖了,提前了十二天

海绵宝宝s204a622

一般都是预产期前刨的,晚点都有顺产反应了,才受两次疼,38周就可以抛了

向阳s32u35

我觉得听医生的话比较好,医生会根据你的情况综合评估

LOvEos47u15

这是要和预产期提前一点的时间吧!

吉祥s243a927

这要根据自身情况,我是39周医生让抛的

雪馨o沁梦s712a503

即将成为宝妈的你还是听医生的话吧!为什么要晚几天抛呢?

南南妈咪s771a935

这种肯定要是看听医生的,又要结合你的胎位啊,胎儿的大小来看决定时间了,你婆婆又不是医生,怎么懂的

ooo霸道小女人

一般我们这边剖腹产的话都是39周,直接去住院就抛下了

娟姐姐s985

要是我就要选日子了,选个好一点的日子刨

远宝宝s95u85

我老家妇幼是39周才给剖,我是38周加六住的院,39周剖的。

鬼小猫

看情况吧,我一胎胎位不正,大夫开始说39周剖,结果38周多,开始规律假性宫缩,大夫怕出危险,直接就留住院剖了

邱龙延

我也是二胎提前一周住院的,做了各种检查,39+2的时候剖的

团团妈s926

我头胎大夫说39周以后就随时可以了,我们同事二胎就是刚满39周就安排了,一般情况下二胎发动快,大夫是怕你有反应了再剖得受两茬罪

凡凡妈妈s910a881

我觉得还是听医生的最好了 老人不懂什么 都是按以前的来

橙子味的糖

胎儿到后期是发育最快的时候。你越晚你那个刀口一胎的刀口可能会被撑开。,所以基本上到了39周就可以