篼篼麻麻

入盆了吗?

昨晚跟老公一起去散步,走着走着我就跟我老公说,我觉得我的肚子掉下去了,老公看了看我的肚子说他也觉得掉下去了。据说宝宝入盆后肚子会掉下去?刚才走到门口去拿东西,突然觉得腹部正下方的三角区有刺痛感,昨晚散步的时候有时也会有这种感觉。这是宝宝入盆了的原因吗?由于我头一胎也没注意这些,所以不清楚。

月s444a411

有可能,正常去医院做检查可以问问大夫,别累着就行

向阳s32u35

应该是吧不过我好像入盆也没啥感觉,也看不出来

海棠花开s383a879

估计是宝宝入骨盆了,做好心理准备,随时准备去医院生产

LOvEos47u15

可能是胎宝宝入盆了,肚子比以前更下了

吉祥s243a927

如果感觉身体不适,应尽早去医院检查

涵宝s113a854

要多注意了,见红或者破羊水了赶紧去医院

娟姐姐s985

就是也是有这个原因的,去产检就可以知道了

ooo霸道小女人

应该是宝宝已经入盆了哦,一般肚子下去的话,是可以明显看出来的

依凝妈妈

入盆后就是这样的啊,以后尽量身边跟着人。

落花似梦s785a866

不放心可以去医院检查一下,一般36周开始入盆,37周基本都入盆了呢

悦博妈

如果预产期到了就要特别注意啦,有不对劲就赶紧收拾东西去医院。

团团妈s926

对,入盆是会感觉肚子小了,不再压迫腹腔,会感觉很轻松。近期注意吧,不要太累,待产包提前备好

橙子味的糖

可能是,你觉得你的胃不顶的话呢,那可能就是他入盆了。准备好待产包,有什么问题抓紧去医院。

艾草雪s79u18

应该是入盆了呀,你自己呢就是要多注意观察一下。