萱萱妈妈s695a374

你能接受妈宝男吗?你遇到的是妈宝男吗?

我是不能接受的,妈宝男没有主见。

臭妞麻麻s41u57

我不能接受妈宝男,妈宝男没有主见,像个没有断奶的孩子

炫炫妈妈s77u16

我接受不了。宝妈男没有主见,一切为他那妈为主

辣妈256482s467a797

我估计都不太喜欢这样的男人,但是看你能不能把他纠正过来

suo镜oo陈

妈宝男只会让你失望加绝望,事事只服从她家里人的安排~你做的再好脾气上来在他心里啥也不是

子轩么么

我还我是不能接受妈宝男,因为我家里亲戚就有一个这样的妈宝男说实话真的是受不了

宝贝天使147

接受不了,什么都自己拿不了主要,啥都得问他妈妈,我老公不是妈宝男,他妈妈做的不对的他会说他妈妈,不过说也白说,她妈妈别人一说她她就哭,也不管自己做的事情对不对,哎无语啊!有时候感觉我婆婆都不如我家大宝,和个孩子似的

玖玥s36u25

我不能接受宝妈男,特别讨厌宝马男

辣妈214603

我不能接受,感觉就像被她妈妈控制了人生一样

月s444a411

没有遇到过,有点接受不了,和他接触这种性格我就走开了

向阳s32u35

我好像也不能接受,想想烦都烦死了

芭莎贝贝儿童摄影店

接受不了妈宝男,没断奶的大孩子,没有主见,嫁给他不管多少年,你永远都是个外人

瑶宝s70u11

不能接受,嫁个妈宝男会过得很累

海棠花开s383a879

我想没有几个人愿意和妈宝男一起生活吧,有的可能是婚前没发现而已

橙子味的糖

没有主见不重要,主要是他是问你还是问他么?

红豆妹妹

我老公也是,他妈说的话永远是对的

LOvEos47u15

我家老公有时候也拿不定主意,但不是妈宝男

玉s21u79

我接受不了,两个人的生活,别人多句嘴我都烦

辣妈s970a893

肯定不能接受,一点主见都没有拿来干嘛。

雪馨o沁梦s712a503

我感觉遇到的不是妈宝男,本人接受不了妈宝男,他还是挺有主见的

秋雨绵绵s543a202

我家的虽然不是妈宝男 但是有些事情上感觉也是没有主见 拿不定主意 哎呀妈给你气的

Janeto郭珍

估计没几个人接受的了。婆媳一有矛盾,妈宝男永远向着自己的妈

宇儿妈s14u36

这个肯定接受不了的呀因为没有主见然后自己会到时候受气然后也不喜欢这种人。