伊丽s99u59

怀孕狂长肉怎么办啊?

我怀孕6个月了,这两个月长了25斤肉,走路都好累啊?整个人都长变咯,宝妈们有什么办法能不长肉吗?

月s444a411

少吃,多运动,主要别吃甜的东西,大夫也不建议长的太快

向阳s32u35

每个人体质不一样、有些是宝宝吸收了,

海棠花开s383a879

少吃多运动吧,宝贝太大不好生,长自己身上到时候减肥也困难

LOvEos47u15

我怀孕前期都瘦了很多,吃不下去饭

吉祥s243a927

我从孕后第四个月开始胖的,整个孕期胖了25斤

妍宝s69u94

怎么长那么多,要控制饮食,少吃一点

海绵宝宝s204a622

控制饮食,但前提是你的宝宝不偏小还有点偏大才可以,如果偏小你再控制饮食那就不行,长就像吧生了再减

南南妈咪s771a935

这个是自己身体的吸收情况吧,我当时就是胖了40斤的,就是一会就饿了就想吃东西,没办法生完就慢慢恢复了呀,我生完8个月就恢复孕前体重了。

ooo霸道小女人

如果不想长肉的话,就多吃点大米,少吃带糖分的东西

o芷英jro

少量多餐,适当运动。不过我整个孕期也长了很多肉,差不多五十斤

依凝妈妈

这个可以喝奶粉光长胎不长肉的啊这个可以有

落花似梦s785a866

去医院产检问下医生吧,最好控制下饮食,体重增长过快一个是孩子容易偏大对孩子不好对大人也不好

悦博妈

怀孕了长肉是很正常的,不要太担心。宝宝出生了就好了。

团团妈s926

要看是饮食结构问题还是体质问题,如果是饮食结构,注意一下不要吃高糖高碳水的,蔬菜可以多点,水果适量,如果体质问题就没办法了,我胖了三十多斤,孩子才五斤多,吃不下多少还都长我身上了

秋雨绵绵s543a202

这个有些人真的是怎么吃都不长肉 只长胎 有些人呢是吃点儿肉全长自己身上了 我那会怀孕涨了50斤,涨到我怀疑人生

筱颖s558a688

注意饮食,少吃主食,多吃蔬菜水果,餐后散散步,我快八个月,总共长了十几斤