浪人未归

有喜欢上网买生鲜的吗?

我想在天猫生鲜买牛腩或者羊肉,不知道好不好,评价好的又怕是刷的,,有没有宝妈买过,买过说下好不好,谢谢

suo镜oo陈

网上的东西有些只能看看~如何方便还是多出去走走,看得见摸得着。吃的又放心

伊琳妈妈5544

不知道呢,我是在多多买菜买的,不过现在不敢买冷冻的了。

LOvEos47u15

我不喜欢在网上买肉类,实体店买的新鲜

吉祥s243a927

从来没在网上买过生鲜的东西,不放心

雪馨o沁梦s712a503

亲,我有个朋友在网上买的排骨竟然是合成肉,回来就扔了。还是去超市买吧

南南妈咪s771a935

这个正规的渠道应该是没有什么问题的,你查看最新的评价。

娟姐姐s985

我们这里离市场挺近的,所以一般都是去市场买

落花似梦s785a866

不想出门在网上买还是很方便的,买旗舰店的还是挺好的

邱龙延

买吃的东西很少在网上买,一般还是去菜市场买

团团妈s926

我之前在天猫超市买过牛腩,都是剁好的,份量也够,就是有点肥,口感跟普通的吃不出来,就是图方便

橙子味的糖

天猫生鲜不建议买,我建议你在京东买吧。售后比较好搞。

艾草雪s79u18

一般来说你就看他的销量吧。然后再看评价里面,如果全部都说好的话,那肯定是刷出来的,如果有个别说坏的话呢,那就没问题了。