拼三胎s709a852

身份证过期 出生证多久还能办理?

身份证眼看还有几天就要过期了 可是宝宝才35周 等宝贝出来后就已经过期了 关键是 前几天去派出所办身份证 却说系统繁忙故障之类的 办不了 不知道什么时候才可以办理 我想问 如果宝宝出生当时不办理出生证 那最迟多久可以办?到时候再办理 麻烦吗?

子轩么么

那你可以先办一个临时的身份证就可以人都说我生孩子时你拿着户口本也行

伊琳妈妈5544

出生证现在办理也是很快的,身份证听说有些地方有自助的。

玖玥s36u25

好像就出生那几天是必须办理的吧

辣妈214603

出生证好像在出生后两个星期到两个月之内都可以办理吧

向阳s32u35

可以办临时身份证,很快的,不过现在办也来得及,

瑶宝s70u11

我这里广西南宁, 是要一个月内去办的出生证

Janeto郭珍

应该可以拿着临时身份证办理吧,我一同学等了一两个月才去医院帮他女儿办理出生证明

橙子味的糖

身份证七天就能出来啊,出生证明可以带着户口本什么的去办吧!

我们带情侣手表

你自己可以办临时身份证的啊,我们这边是出生一个月内办理。

红豆妹妹

我们这里是出生后一个月内,如果没办要做亲子鉴定

半世情缘

你去补办啊,如果办理不了就办个临时身份证就行了

LOvEos47u15

可以去办一个临时身份证看一下吧!

玉s21u79

你可以先办一个临时的,或者派出所出证明

妍宝s69u94

这个看你们当地吧,我们这边最迟三个月就要办好出生证明

辣妈s970a893

应该可以用什么临时身份证的吧。那你老公去问一下。

宇儿妈s14u36

我跟你说过期了还是可以用的这个没有什么不受什么影响的我之前身份证也过期了一样的可以用然后后面还是去办了一个新的身份证。