会不会是这样

鸡屎藤能治黄疸吗???

同上…………………………

伊琳妈妈5544

没有听说过呢,如果有人介绍用的可以尝试一下的啊。

玖玥s36u25

没听说过,宝宝小不要乱用东西得好

月s444a411

没听说过,黄疸晒太阳,多吃多拉,再厉害了可以吃药,我们就开的药一周就好了。

雪馨o沁梦s712a503

这个没听说过,不过黄疸高可以喝点妈咪爱益生菌让孩子拉出来就好了,也可以带他晒晒太阳

海绵宝宝s204a622

这个还真没听过,我只知道黄疸要给宝宝多喝水多晒太阳,你这如果是土方法的话还是不要用的好

娟姐姐s985

没有听说过鸡屎藤能治黄疸的,是偏方吧

ooo霸道小女人

没听说过哦,我们这边如果黄疸严重的话,会让喝点白蒿水

远宝宝s95u85

没有听说过。可以吃点妈咪爱妈咪爱也是退黄的。

依凝妈妈

这个没有听说过,听说过茵陈水治疗黄疸。

人心难测s39u31

没有听说过,建议你到正规的医院里面去配药,因为小孩比较小别吃坏了

悦博妈

没有听说过这个东西,黄疸的话,还是要吃茵橘黄搭配妈咪爱一起吃。

橙子味的糖

黄疸这个东西真的就多吃多拉多排就好了。如果太严重就照蓝光

美s348

没听说过,如果高太多可以医院照蓝光,如果只是高,可以吃茵桂黄,如果稍微有点高,晒晒太阳就好。

相思赋s417a652

不能吧,没有听说过,治黄疸,病理的就照蓝光啊,生理的就晒太阳啊。

萌宝才子

亲爱的,你问的这个问题好像我还真不清楚呢,如果是黄疸的话,可以吃点药,或者照蓝光