崽崽妈o_o

有吃减肥药的宝妈吗?

想减肥,但是运动又坚持不来,有宝妈吃减肥药的吗?有用吗?

南南妈咪s771a935

我觉得健康减肥还是多运动吧,吃减肥药什么的,不仅伤身体而且会反弹。

o芷英jro

没有吃过,减肥药怕吃了会反弹,最好还是管住口,迈开腿运动起来。

nices904a752

建议宝妈不要吃减肥药,减肥药吃了对身体伤害很大,还是运动加节食

娟姐姐s985

真的不要吃减肥药,有贵不说对身体伤害也是巨大的

某某os583a420

没有吃过减肥药感觉那种东西不太靠谱。

小陌s391a515

还是不要依赖减肥药吧,感觉多少都有副作用

远宝宝s95u85

好多减肥药都会有副作用,我现在是在哺乳期,也想减肥,但是不敢吃药。

LOvEos47u15

吃减肥药是有一定效果的 ,就是怕会反弹

路灯再亮o终是

靠减肥药一般都是药停了马上又反弹回来了,没有用的,还伤身体

依凝妈妈

减肥药只能控制一时不好控制最好不要吃,

人心难测s39u31

我不吃减肥药,因为现在很多减肥药都是不合格的,吃了心脏会有问题

鬼小猫

没吃过,就是运动配合饮食调节,瘦的比较慢,但是也会瘦

悦博妈

还是要尽量减少蛋白质的摄入,多运动吧。

凡凡妈妈s910a881

肯定有副作用 而且也要坚持吃 不吃也反弹 而且也会影响身体

oos53u83

最好不吃减肥药的呢,还是控制饮食的哦

橙子味的糖

吃减肥药对身体不太好。你还不如少吃东西。

涵宝s113a854

减肥药反弹厉害,多运动少食,也不要说节食减肥

秋雨绵绵s543a202

没有吃减肥药 但是确实想减肥 现在孩子幼儿园放假了 天天连楼都不下