辣妈963929s575a488

在合肥孩子上小学了,一个月2000生活费够吗?

在合肥,宝妈们在家带孩子孩子上小学了,一个月2000生活费够吗?

ooos18u71

生活费指的是吃饭的,还是要交其他费用,如果就只是吃饭和零用我觉得完全是足够了的

南南妈咪s771a935

这个看你怎么生活吧,有一些人只是家里基本的开销完全足够了,但是要买买衣服呀,多买点零食水果,那就感觉不太够。

nices904a752

够了,一个月两千吃饭啥的肯定够了,多了太浪费

娟姐姐s985

不管在哪里,一个月2000块钱是真的不够的

某某os583a420

那就看你怎么花了呗,怎么有怎么的过法

LOvEos47u15

这就要看你怎么花了 ,我在家里菜和米不用买一个月两千够了

君美美123

省着点应该够了,不过我我家孩子肯定是不够,两个孩子学费就要2000了

依凝妈妈

差不多够了,看你怎么花就日常开销是够了,

涵涵妈妈s176a700

不知道,我们这可以够了,你们那上私立学校还是国营的

余生o过好o

不太够,应该要很节约,不算穿的,勉强能过。

落花似梦s785a866

水费电费燃气费菜钱差不多都得这个数,如果孩子上培训班学习班就远远不够

润宝贝的美妈

要看你的这两千块钱都拿去花什么了,如果光买菜的话肯定是够了呀。但是如果衣食住行都需要用的话两千块估计不够。

糖宝s604a467

是妈妈跟小孩两个人的生活费吗?精打细算也许也是够的吧

Janeto郭珍

如果光用在吃饭上面就绰绰有余了,如果里里外外都包的话就不够了

宇儿妈s14u36

这个应该也够了吧不过帮买吃的应该就够了。

宇儿妈s14u36

这个也要看你们那里的生活条件之类的像我们这个单吃的话应该够了呀吃