家有俩宝s814a349

核桃红枣你们什么时候吃

核桃 红枣那些你们什么时候吃得 每天吃多少啊?

o芷英jro

这些没有时间规定啊!喜欢什么时候吃都行,一天吃几颗就可以了。

nices904a752

这个从怀孕就可以吃呀,如果前期不孕吐。可以多吃

娟姐姐s985

我那时候血压低,医生就是叫一天三个红枣这样

某某os583a420

想吃就吃,想停就停,应该没有什么固定的数量吧。

雪馨o沁梦s712a503

想吃的时候就吃,没有什么特别要严格的,每天少吃几颗就好了

小陌s391a515

枣夹核桃吗?如果是大颗建议一天一颗就好

路灯再亮o终是

核桃一般吃两个,核桃内油脂较多,如食用太多后出现腹胀、腹泻、恶心的症状,一般早上吃人体最容易吸收。一般坚果类的食物早上吃都是比较好的。红枣一般一天吃5颗个左右为宜,因如果吃多了会容易导致消化不良。

依凝妈妈

想吃就吃啊没有分时候的啊,这个还有时间吗?

LOvEos47u15

我都是买来放在家里想吃就吃了 ,不过红枣吃多了会上火

鬼小猫

没吃过,不爱吃,买的每日坚果,也经常想不起来吃,但是吃了孕期维生素和dha,铁和钙

悦博妈

每天都吃啊,一天吃十几个就可以啦。

团团妈s926

随时可以吃,核桃每天吃两个,红枣没吃

oos53u83

早上 下午都可以呀,当早餐吃 或者零食吃

橙子味的糖

核桃红枣现在在吃。不过你问的是啥意思?,这个东西不就是想吃随时吃吗?

秋雨绵绵s543a202

这个我都是想什么时候吃就什么时候吃 然后想吃多少就吃多少

凡凡妈妈s910a881

就是想起来就吃一些 看电视无聊的时候就会拿出来吃一些干果

海棠花开s383a879

这个可以当零食吃的,我觉得一天吃几个就够了,太多了营养过剩