辣妈954888s473a612

十几个孩子像是被罚站了,不知道怎么回事

中午在幼儿园看到十几个孩子站在墙边上,那些孩子的被子被掀开了,外裤都是被脱到膝盖那里的,一排排站着,也不知道怎么了

伊琳妈妈5544

那么小的孩子,能怎么过分?这些老*太过分了。

辣妈413990s492a916

教育部都提倡现在都不准体罚了,应该是在排练节目吧!

某某os583a420

幼儿园里这样的话是不是有点过分了,具体的咱也不太清楚。

小陌s391a515

罚站也不用脱裤子吧?这是不是有点太严了

远宝宝s95u85

在哪里看到的?是在幼儿园里看到的吗?

君美美123

这样属于体罚了,是不是睡觉的时候尿床了

依凝妈妈

这个不知道。想知道可以问幼儿园的教师

涵涵妈妈s176a700

那可不行,还体罚孩子,是不是尿了,可以叫家长给她们换一下

余生o过好o

哈哈可能是不睡觉被惩罚了,罚站好比被打强。

o随心s31u10

为啥要脱娃得裤子,现在大冬天娃着凉了家长要不要追究责任

琪麻麻s92u25

不会吧!敢那么明目张胆的啊!不放心可以问问

薄凉s301a939

感觉像是罚站,可能是睡觉的时候闹不听话,唉,

落花似梦s785a866

站墙边玩游戏可以理解,脱裤子没毛病么没问下负责人怎么回事么

润宝贝的美妈

十几个孩子排排站呐,而且都被脱裤子啦!应该是被罚了吧。

糖宝s604a467

罚站到时可以的,但是为啥外裤被都脱到膝盖呢?是我会拍照下来给有关人员反应

悦悦妈s989

我觉得这样是不好的行为,就算是罚站也不能把他的裤子脱掉。

挽你丶右手s90a32

这么冷的天 为什么罚孩子脱裤子 就算是犯了错误也不应该这样

Janeto郭珍

这么冷的天不怕冷到孩子吗?要是被他们的家长知道了就麻烦了

宇儿妈s14u36

现在大冬天这种情况那小孩子会着凉的哟也可能尿尿了吧。