甜宝Babys441a373

有没有32周,还没准备待产包的

感觉怀着胎好淡定啊!怀大宝的时候早早的准备好东西啦!这胎竟然这么淡定,我婆婆比我还淡定,等婆婆忙完这几天,让婆婆给宝宝做小包被,和婆婆一起逛逛街,给宝宝准备东西[石头][石头]

伊琳妈妈5544

确实是啊,我二胎也是比较迟才开始准备的。

ooos18u71

我和哦相反,我大宝那时候到生了都没准备,是老公和婆婆去买的,到二胎了,早早就都准备好了。

小陌s391a515

我当时快生就一直没准备好,感觉要准备太多

远宝宝s95u85

我怀我家宝宝的时候37周足月了,待产包还没有准备好,因为是疫情期间啊物流特别慢,母婴店不开门儿。

LOvEos47u15

这时候可以给宝宝准备待产包了 ,到孕后期你都不想走动了

余生o过好o

好和谐友好的婆媳关系羡慕啊!我是没单独跟婆子逛过街

琪麻麻s92u25

二胎了其实也不用买什么了,大部分都可以用大宝的

人心难测s39u31

我没有准备待产包,我当时就是觉得自己需要什么?就买了一点什么

小飞蝶s161a196

我是34周才慢慢准备东西的,没有啥慌的准备东西我很快

辣妈161798s381a353

我感觉可以开始慢慢的准备了吧,这样到时候才不会着急。

橙子味的糖

没有什么好买的,我们准备的衣服什么都最后都没有穿到几回就小了,感觉就准备个奶瓶,奶粉,尿不湿。抱被就够了

玖玥s36u25

二胎的时候很多大宝剩的东西就没再准备

艾草雪s79u18

那你可以提前先备好来了,到时候会比较方便一点。

美s348

看来你家婆婆对你和孩子都不错,羡慕。我两胎都是32周开始准备待产包的,可以准备了

愿你好

因为不是头胎了所以就变得淡定了,我那时候也是慢慢准备

兔子s654

我都到37周了还没有准备待产包,邻居天天在我婆面前说咋滴还不准备

小老鼠

是不是因为怀过一次就淡定了,头胎一般都不淡定