正如你所说o我

烦躁!愁愁,什么也喂不进去?

宝妈们给点点子,怎么样才能让宝宝喝点牛奶,我家宝宝才12斤多。喂了快一个月,她还不吸奶瓶,也不喝牛奶,天天勉强喂了点,头痛。谢谢宝妈们

落花似梦s785a866

一岁以前不能喂牛奶的,如果断奶慢慢加奶粉喝辅食就可以

LOvEos47u15

这得慢慢来吧 ,有的宝宝是吃的比较少

人心难测s39u31

你离开他三天就够了,我家当时也是这样,我们家27个半月才断奶

某某os583a420

孩子太小的话,喝牛奶是没有办法吸收的,说真的,还是该喝奶粉。

橙子味的糖

他不吃母乳吗?有的小孩子就这个样子。

Destinys39u68

是不是有在母乳喂养,都是一样,断奶后就会吃了

愿你好

慢慢的就习惯了,给他喝点益生菌调节一下

兔子s654

我有个朋友小孩也不爱喝,后来买的喂药神器拿来给他喝奶粉

吉祥s243a927

我家宝宝5个月14斤,一天吃不到500的奶,愁死了

红豆妹妹

我家也是,用勺子喂试试,饿的机会的时候每次找吸奶瓶

我们带情侣手表

你是母乳不够吃混合喂养了吗?如果宝宝不吃奶瓶的话,用母乳又不够吃,可以把母乳断了。

艾草雪s79u18

那你就用勺子喂吧,一般你可以去选择比较仿母乳的奶嘴。

玖玥s36u25

是喂的奶粉还是牛奶,母乳宝宝也不吃吗

monkey妈咪

我说一个残忍一点的办法,你饿他两天在去吃就好了,我家宝宝就是这样

宇儿妈s14u36

小孩子他不想吃,不要强迫他呀,这个时候如果母乳喂养的话,你要多喝点下奶的汤啊,小孩子他可能不喜欢这种牛奶的味道。