宝宝睿婷

有同月的宝宝吗?

宝宝很快就五个月了!还不会翻身抬头也不是很理想,怎么办呢?天天为这发愁呢

琪麻麻s92u25

我家宝宝快四个月了还不会翻身,不过冬天衣服穿厚了,抬头还可以

LOvEos47u15

每个宝宝发育都不一样吧 ,有的宝宝晚一点也是正常的

人心难测s39u31

我家宝宝五个月的时候抬头也不是很明显,十个半月才会爬

团团妈s926

我家宝宝快六个月突然就能翻过去了,之前都没有要翻的意思。没事还是得让宝宝多练习趴,可以锻炼颈部力量

鬼小猫

可能冬天穿的多,不方便活动,多给练练

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝五个月八天会翻身的 现在冬天比较冷 吃得多 没关系的

玖玥s36u25

应该是因为冬天穿的太厚了宝宝不好活动

橙子味的糖

他对什么感兴趣,你又拿什么逗引着他玩

某某os583a420

个人感觉很正常的,没有必要为这个天天发愁。

艾草雪s79u18

不用紧张,平时的话加以训练,慢慢就会改善。

海棠花开s383a879

别愁别愁。可能宝宝穿衣服多不好动,可以多让宝宝趴着练习练习

晨宝贝吖o

不要担心,每个孩子的都是不同的,有的快有慢!

美s348

我家宝宝五个月6天了,会抬头,但还不会翻身。不过现在天气冷穿衣服多,加上我家宝宝早产40天,所以我不急。宝妈也别急,等冬天过了,衣服穿少了自然就会了

薄凉s301a939

你们家是不是总抱着宝宝不让他练习啊

Destinys39u68

不急,现在冬天穿衣服多,比较没那么灵活

兔子s654

宝妈不用着急平时给宝宝稍微锻炼一下

吉祥s243a927

我家宝宝也是,我也愁死了,去医院检查说发育迟缓,心都碎了