孩他妈s95u60

家婆做什么都感觉好慢

做个饭花了一个半小时就抄了一个菜,洗个澡也花了一个小时,这还是不洗头发的结果,我好无语!

琪麻麻s92u25

那也太拖拉了,是不是弄久一点就不用帮你带小孩了

人心难测s39u31

她能做就不错了,不要管他吧,你睁一只眼闭一只眼

鬼小猫

有人天生就墨迹,我老公切个西红柿都能切二十多分钟,看他烦,所以都是我自己做,让他出去买买东西跑跑腿

悦博妈

性子就是这样子的,你也改变不了他。

oos53u83

慢性子的婆婆,住在一起矛盾多 还是分开吧

凡凡妈妈s910a881

别人就是慢性子 不看就好了 换你也是这样一时改不了的

辣妈161798s381a353

故意的吧,最讨厌这样的了,不过也有可能人家就是这个节奏。

邱龙延

哈哈,怎么和我家的一样啊,我说他莫,还不承认

玖玥s36u25

就看她是不是本来就是个慢性子还是故意的

橙子味的糖

看心态吧,我的想法就是我嫁给我对象。生个孩子。我们三个人是一家。我们仨好就好。婆婆好不好无所谓。

nices904a752

和我家一样,我家的更慢,还懒,干一点活嗷嗷叫

秋雨绵绵s543a202

和婆婆真的是能不在一起生活就不在一起生活 要不真的是那那看着都不顺眼

幸福快乐s84u27

是不是干净啊!我老公就是这样,做个饭得收拾利索再做

某某os583a420

反正就是怎么看,怎么都是不是很顺眼的,知道吧?

睿睿妈妈s94u21

她是不是做什么事都这样啊 那有可能就是这样的性格

海棠花开s383a879

那可能你婆婆就是这种慢性格的人,这么大岁数了也改不了了

美s348

每个人不一样,有的人上个小便半个小时,大便一个小时,要是我腿都发麻。我也看不惯,但我不加以评论,说不定人家也在背后说我刚进去没多久就出来吧

薄凉s301a939

可能性格就这样吧,再加上年纪大了难免会慢