辣妈954888s473a612

两岁的宝宝晚上还要穿尿不湿,可不可以继续穿了

我家宝宝两岁了,晚上还要穿尿不湿,可不可以继续给他穿了

薄凉s301a939

看你自己,想穿就穿没什么的,不想穿就不穿,顺其自然

落花似梦s785a866

我们家的不穿了慢慢戒吧,教给宝宝尿了要说,我家宝宝晚上想尿会叫人

团团妈s926

可以的,我老公的侄子三周了晚上还穿,大人没精力晚上叫他把尿

人心难测s39u31

我家宝宝也两岁了,也继续穿呢,我准备夏天的时候才给她戒尿不湿

鬼小猫

可以穿啊,我家两岁半还穿着呢,要不然半夜就得叫他起来尿尿

润宝贝的美妈

两岁的宝宝晚上还要穿尿不湿,你可以先试着晚上多给他把两次尿慢慢的戒掉。

悦悦妈s989

两岁宝宝穿尿不湿很正常的呀,有的4岁5岁还在穿呢。

ooos18u71

可以的,我家宝宝一岁多就没给他穿了,就冬天冷晚上就给他穿,夏天就没有,

挽你丶右手s90a32

两岁不小了 怎么不适着把孩子呢 穿尿不湿一样就是大人省心了 孩子捂着屁股还能舒服了啊?

oos53u83

要是孩子不尿床就可以不穿了吧,孩子会说吗

悦博妈

两岁宝宝没必要戒尿不湿吧,再加上我晚上把尿,很容易冻着他。

凡凡妈妈s910a881

现在冬天不好训练 穿开裆裤冷啊 暖和一点的时候慢慢教吧

小飞蝶s161a196

我还记得我家大宝两岁晚上穿了尿不湿,没啥影响吧,最主要是冬天尿裤子了会容易感冒

玖玥s36u25

等到连续几天晚上尿不湿不尿就可以脱了

辣妈716053s471a930

可以呀!孩子睡的好你也能休息好!我家老二穿到了2周半

沉默s73u68

可以给她戒了,冬天就算了,等天暖和了,慢慢来

秋雨绵绵s543a202

可以呀 我家晚上穿纸尿裤穿到三岁多 晚上不穿纸尿裤 他总尿床 孩子大人都睡不好

辣妈s970a893

两岁宝宝晚上穿尿不湿也比较正常啊。

Chandy

可以啊,我以前小时候还穿到9岁

Janeto郭珍

可以给他穿啊,我家大宝穿到快四岁了,后来一戒就戒掉了

宇儿妈s14u36

小孩子如果他会尿床的话那肯定要给他穿啊因为现在冬天比较冷到了夏天你可以就慢慢给他戒掉纸尿裤了。