龚太太s76u77

同龄的小宝们会说话吗

是不是男孩子说话都晚。就只会说些连词

落花似梦s785a866

多跟宝宝说话多互动,带宝宝去跟其他小朋友玩游戏学说话就快

人心难测s39u31

那也不一定,每个宝宝发育有早有迟,这个不需要急的

团团妈s926

男孩是说话晚点,我老公侄女一周多点就说的很利索了,侄子两周半还在蹦俩字

悦博妈

不要太担心了,有的宝宝说话就是很晚的。

橙子味的糖

我们家宝宝还早,我们家宝宝才三个月。

辣妈s970a893

这个不一定啊,有的孩子说话早,有的孩子说话晚,有些孩子一岁半了才能说话呢,不是说贵人辞开口嘛。

某某os583a420

可能是说的比较晚,我家宝宝只会说叠词。

艾草雪s79u18

有可能吧。平时的话呢要多跟他说话交流。

海棠花开s383a879

我儿子说话也不行,这么大还是光会爸妈姐姐,别的教了也不学

辣妈891491s764a129

我家男孩子说话还是比较早的是在一岁多的时候说话已经非常的六了。我家宝宝走路不是特别好

美s348

我家大宝两岁三个月只会说5个字,也是男宝,说话也比较晚。标准的都能七个字了。你家宝宝多大了

Destinys39u68

一岁半就很会说了,拉,尿也会说,不用穿尿不湿,有的会比较晚

我们带情侣手表

多大的宝宝,我家二宝一周岁了,还不怎么会听指令,我也比较着急。

兔子s654

也不一定,我们这边有小男孩说话也挺早,就是说话比较含糊

小老鼠

有这个说法,有的两岁后才会说的吧,

辣妈417313s62u94

这个平时的话,宝宝的词汇量积累到一定的时间的话,他就会说话了,不用特别担心。

萌宝才子

欠人家宝宝现在多大呀?我家宝现在十个月还什么都不会说呢

念念小西瓜

我觉得这个男孩女孩没有什么关系吧,每个小孩儿不一样而已。