宝宝儿s225a114

怀孕可以拆东西钉钉子吗

今天叫别人把店里的架子换了。也钉了钉子,要紧吗。

悦博妈

应该是可以的吧,也不要太迷信了,只要肚子正常就可以。

团团妈s926

老一辈人都说怀孕不能碰刀、剪一类的,现在人都不讲究了,孕期还做饭肯定要用刀

小飞蝶s161a196

这个说法都是迷信说法,没有依据,我当时也有,完全没有影响

邱龙延

应该没有什么吧,感觉怀孕不能弄有点哦迷信

玖玥s36u25

当然可以啊,那些都是迷信的说法啊

橙子味的糖

有啥不可以的?我们这边什么都不忌,我怀孕的时候还盯装修呢。

nices904a752

没事的,有些是迷信的说法,不要信这些

辣妈s970a893

怀孕了,为什么不可以拆东西,钉钉子?我们这没有这个说法。

秋雨绵绵s543a202

这个应该算是迷信吧 那像好多人怀孕的时候家里还装修呢

涵宝s113a854

没事吧,不要那么那啥,我怀孕的时候啥也做了

LOvEos47u15

这个应该没有什么关系吧 ,我是不相信这些

某某os583a420

好像没有那么多的说法吧,可能是迷信吧。

艾草雪s79u18

不知道你们那边有没有习俗,我们这里是要去拜拜一下就可以动了。

美s348

钉钉子时你站远点,避免意外发生,等钉好了你再去就行