壮宝o

家里的财政大权谁掌握?

我想问下家里的财政大权谁掌握?或者说你们觉得哪一方适合掌握,

玖玥s36u25

我老公得钱都交给我保管,他需要了问我要

邱龙延

我们家所有钱都是我在管理,我在支配

橙子味的糖

首先看性格。我对象老实。没什么目标,所以我管钱

nices904a752

看看谁比较会过日子,钱放在谁那里

辣妈s970a893

这个财政大权我觉得不能这么讲。因为结婚了,两个人的家庭。不能一人独揽大权。女的管钱吧。女的管钱,但是不能乱花钱。

秋雨绵绵s543a202

我家我感觉没有谁掌握财政大权 老公一个人上班,工资卡就放在哪里,谁用谁取

半世情缘

没有存款,没有说谁掌握财政大权这一说

幸福快乐s84u27

我家的就是谁挣得谁拿着,我基本还得买生活用品,不过大钱还是男人出

某某os583a420

这个没有想那么多,谁愿意掌握谁就掌握。

辣妈891491s764a129

家里的财政大权主要都是我老公决定的,我也不是特别的能管事的那种

美s348

这得看夫妻谁比较会管钱。我家没钱还欠债,老公给我转生活费,其他还钱他自己留一些,不存在谁管

薄凉s301a939

我和我对象没结婚之前钱就全部给我了,我感觉钱谁拿都一样

妞妈163486

我们家的花没有明确表明谁掌握之前的话说是让我,但是我没有

兔子s654

主要看哪一方比较适合理财吧能存得住钱

小老鼠

女人吧,都是女人管钱的吧,男人会管也可以的

吉祥s243a927

我家是男人当家,我什么都不管,凄凉

辣妈417313s62u94

一般情况下的话肯定是你放手里的话会比较紧一点。