温柔不在

一岁宝宝平时你们都喂什么?

nices904a752

一周的宝宝平时米糊,小米粥,水果泥,蔬菜泥都可以

辣妈s970a893

我家宝宝快九个月了,平时为了除了母乳以外米粉,然后有些时候胡萝卜蒸蛋啊、红薯泥呀,然后山药啊、紫薯呀、南瓜呀、香蕉苹果啊。

秋雨绵绵s543a202

一岁宝宝能吃很多东西啦 除了米饭 大多数都能吃了米饭 如果是软一点的话也可以吃了

半世情缘

宝宝不喝奶粉,平时吃点零食,做面条吃,也会跟着我们一起喝粥

玖玥s36u25

一岁宝宝慢慢辅食的都可以添加,尽量不吃盐

艾草雪s79u18

一岁的像米汤了,面条啦,菜泥啊都可以。

海棠花开s383a879

一岁的宝宝可以吃很多东西了,米粉,粥,蒸蛋,果泥菜泥

美s348

吃粥吃番薯吃饺子那些都会吃了,只要会吃就可以给了。

Destinys39u68

一般大人吃什么,小孩就吃什么,只要小孩可以吃,都可以

妞妈163486

我们家宝宝过一岁的话,我就会给他喂正常人吃,的东西了。

愿你好

我女儿那时候是喂的牛奶和吃粥了

兔子s654

基本上我吃的一些食材都有在给宝宝吃,只不过它的味道要淡

蒲蒲妈妈s26u21

米粥,面条,鸡蛋基本都能吃了,只要别加太多盐就行了

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝十个月,我平时就是给她蒸鸡蛋羹,或者给他下面条