辣妈954888s473a612

8个月的孩子可不可以戒纸尿裤

8个月的孩子可不可以戒晚上纸尿裤

秋雨绵绵s543a202

八个月太早了吧 我家两岁了 还是全天穿纸尿裤呢打算等夏天的时候再给他尝试戒了纸尿裤

appleoos13u99

不好戒吧,感觉有点早了,不过看个人情况

Chandy

不可以,宝宝还不会表达。肯定是不能戒掉的

LOvEos47u15

这么小宝宝戒尿不湿怕有点难吧 ,我家一岁半了 还在用尿不湿

凡凡妈妈s910a881

那你就试试呗 那么小的孩子 话还听不懂呢 怎么知道晚上不让尿尿拉屎什么的

玖玥s36u25

八个月太早了吧,我家孩子两岁半彻底戒掉

红豆妹妹

有点早吧,起码晚上得用,不然尿湿不舒服

某某os583a420

可以的,那也得看大人是什么样子的,能坚持下来就行了。

nices904a752

建议不要,八个月还太小,这个时候宝宝还没有意识自己如厕

o芷英jro

可以啊!只要不尿床就好了。我家宝宝一岁七个月还是要穿拉拉裤。白天可以不穿,晚上怕尿床

一只大龙虾

个人认为,8个月的宝宝还是比较小的,还不可以,最好一岁以后再慢慢的戒掉纸尿裤。

海棠花开s383a879

我觉得不太可能,除非宝宝晚上不吃不喝,要不就要大人夜里起来把尿,可是这样太累了

明天o你好os945a606

八个月还小,晚上夜起把尿对小孩和大人的睡眠都会影响不好。

Janeto郭珍

我觉得也太早了吧,除非你家宝宝晚上不喝奶,然后你还得半夜起来几次帮他把尿

宇儿妈s14u36

这么小的宝宝应该很难戒的因为宝宝他要是喝奶的话尿尿会比较多还是给他穿纸尿裤比较好一点。