木樱

什么时候来大姨妈

生孩子已经有九个月了,却一直没有来过大姨妈,不知道正常不?一直在喂奶。上次去检查也是说我子宫太薄,一时半会不会来,不知道是好事还是坏事

Chandy

好事吧,我都不想来月经,太麻烦啦,断奶后应该才会来月经

LOvEos47u15

等你断奶了说不定就会来月经了呢!

凡凡妈妈s910a881

正常的 我是宝宝八个月来的 有的人一岁之后来也是正常的

玖玥s36u25

产后月经时间确实因人而异的别担心

红豆妹妹

子宫内膜薄吧,有些人说来得早了说明恢复的好也不知道真的假的

某某os583a420

个人感觉不来大姨妈也是一件挺好的事情。

o芷英jro

哺乳期不来月经正常。我整个哺乳期都没有来月经,断奶两个月才来的。

辣妈891491s764a129

这个应该属于正常的一直在喂奶肯定多多少少会受一点影响等断了奶之后就会来的。

橙子味的糖

他们都说来大姨妈的人子宫机能恢复的比较快一点。

美s348

正常的。好多宝妈都是哺乳期不来大姨妈的,我二胎因为宝宝出生才4斤比较小,所以恢复快,四个月那天就来了,现在五个月零几天了,这几天老是等着,可是还没来,可能产后不调吧

辣妈356117s937a944

正常啊,大姨妈随时都有可能提前或者延后才来。我母乳喂养10个多月姨妈才来

馨馨妈s97u43

哺乳期就不会来,有些人是出了月子就来了

薄凉s301a939

喂奶不来大姨妈很正常,断奶以后差不多就来吧

Destinys39u68

在喂奶,没来大姨妈是很正常的,断奶后才会来

愿你好

我几次都是两三个月的时候就来了的

我们带情侣手表

我一个同事,喂奶大概有14个月,在14个月之前一直没有来大姨妈,断奶以后就来了。

兔子s654

我家宝宝大概九个月时,我身上来的

小老鼠

有的人生了就来了月经,有的断奶后才来月经的