橙宝s42u29

宝妈们有没有母乳喂养不够吃的?

我小孩都20天了。奶不够吃,每天晚上很麻烦的。

橙子味的糖

追奶呀。多喝点汤水。调调气血。喝点中药。

o芷英jro

自己要多喝点汤水,最重要的让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

馨馨妈s97u43

多给宝宝吸刺激分泌,多喝汤水,慢慢就多了

辣妈356117s937a944

不够吃就把奶粉加上,你这才刚开始,母乳就不够吃,你干脆不给吃母乳了,直接奶粉喂养吧

海棠花开s383a879

母乳不够吃,可以白天加一顿奶粉,晚上喂母乳,这样夜里不用起来

oos53u83

不够吃,你喂一点奶粉呗,奶粉好一点

愿你好

多喝汤水,多吃蔬菜水果,多休息一下

玉s21u79

我们小时候是混合喂养,也是不够母乳

兔子s654

现在奶粉其实挺好,母乳实在不够吃添加奶粉吧,大人小孩都不遭罪

我们带情侣手表

才20天了不够吃,很正常,我都是到满月,才勉强不用加奶粉。

小老鼠

用吸奶器每天多吸奶几次,多休息慢慢就多了

蒲蒲妈妈s26u21

追追奶熬点五红汤喝,我就是喝五红汤追奶成功的

转身之后s35u21

没有办法,可以加点奶粉混合吃,这也是没有办法

萌宝才子

亲爱的,如果你母乳喂养不够的话,可以给宝宝适当的添加一些奶粉

辣妈976259s299a625

去试试催乳吧 我刚开始也是奶不多不够吃 去催乳后奶量真的上来了 再搭配吃点催乳的菜 黄花菜丝瓜莴苣藕汤…

念念小西瓜

每个人体质不一样吧,我有个表姐,她怀两胎都没有奶呢。

月s444a411

母乳不够吃就是很麻烦,要起床冲奶粉,慢一点孩子就哇哇哭

辣妈891491s764a129

你要相信自己的奶水够吃,再一个每天的休息要休息好,吃的上面也要吃一些,注意下奶的食物

Stays276a611

可让孩子频繁吸允来增加母乳量,通过乳房排空的方式来刺激母乳分泌