夜丶美德凄凉s123a796

有心慌胸闷的宝妈吗

吃过饭就心慌无力,有时候感觉心脏很闷不知道说孕期反应还是心脏病了,好担心后期怎么办

妞妈163486

后期的话,这种感觉会越来越严重,建议了还宝妈,买一个氧气袋。

兔子s654

只有前期会这个样子,我到中期就没了

我们带情侣手表

有的人怀孕就是觉得胸闷,我一个同事就是大冬天的时候怀孕觉得胸闷一定要开窗户,我们都冷得要死, 她说呼吸就顺畅了。

陈陈麻麻s50u40

担心就去医院看看医生,看看是不是孩子压着造成的

如月s744a366

有心脏病史吗,没有的话别想那么多了,多注意休息

辣妈417313s62u94

这样的情况呢,最好就是去医院做一个心脏部分的检查,看一下是什么情况引起的。

依凝妈妈

这个估计是缺氧了啊所以才会这样你可以去吸氧

月s444a411

我觉得可以适当吸吸氧,没事就出去运动运动

向阳s32u35

不要太担心,孕中期或后期会好的

吉祥s243a927

正常,孕期会出现很多状况,身体激素水平变化

艾草雪s79u18

可能是胎儿比较大,有时会顶到你自己要放轻松一点。

妍妍妈s77u32

会这样,是因为宝宝越来越大压迫心脏啥的

M王小花

这个有的人是正常反应,但是我那时候也是这样,不仅心慌,而且还会有喘不过气的感觉。

玖玥s36u25

正常的孕中期就会胸闷,心慌,多休息

米粒妈咪s494a208

不要过度紧张,我当时怀孕的时候也这样,尤其七八个月的时候都不能躺着,一躺下就感觉喘不上来气,这是随着宝宝在肚子里长大挤压内脏的反应,放轻松就会好很多

润宝贝的美妈

应该是孕期反应吧,我怀孕的时候也经常有这种感觉。

宇儿妈s14u36

出现这种情况那肯定要去检查看看才能知道是什么原因呢,平时放松心态,深呼吸看看能不能缓解一下。