安迪小朋友

刨腹产有恶露,你们怎么清洗下面的

医生没给开药,拿盆子清洗吗

鹿溪

盆子清洗的!武 吉 美 拉 app 可以免 费 领 取 纸尿裤拉拉裤试用装哦

我们带情侣手表

因为没有妇科方面不舒服,医生给我开的洗剂我都没有用,我自己在网上面买了顺产的神器,用那个冲洗。

兔子s654

就跟平时在家清洁一样,用放温的热水洗

愿你好

我们这里让出去买的药水,用盆子擦

玉s21u79

就开水晾温一点,和平时一样洗就可以了

子轩么么

那你可以躺在床边上让你老公给你端着洗

辣妈690323s699a631

准备一个新的小盆子,每天用热水清洗,最好还需要喷点药

吉祥s243a927

正常用清水冲洗就可以,保持清爽干净

辣妈423103s775a473

用盆子打水洗,温水洗,啥也不用,在医院护士每天会消毒

相思赋s417a652

用清水冲洗就行,不用用药的,最好不要用坐盆洗

如月s744a366

流水冲洗,最好是开水凉凉后冲洗就行

辣妈920754s355a724

洗澡的时候拿着喷头洗呗,我坐月子是夏天,从医院回来就洗澡了

依依妈咪s90u67

就每天用盆清洗干净,有药用药,没药清水洗,出了月子再淋浴

Janeto郭珍

可以让家人去医院或者药店开这方面的洗剂,每天倒入温开水中洗洗

宇儿妈s14u36

这个就是拿你平时洗屁屁的那种脸盆清洗呀就装干净的水最好是那种。用艾叶煮开的水清洗会比较好一点。