尜浩浩

麦芽真的回奶吗??

都说麦芽回奶,很多食品里都有,我都不敢吃零食了

辣妈423103s775a473

炒的大麦芽,回来的话用那个泡水喝,也是因人而异,有的喝了就没效果

辣妈417313s62u94

这个肯定是有回来的,只不过回来的功效的强弱是有关。如果你是在哺乳期间的话呢,最好就不要吃这个麦芽之类的食物和零食这些。

妍宝s69u94

山楂跟麦芽是回奶的,我戒母乳的时候就用山楂跟麦芽煲水喝。

萌宝才子

亲爱的,我还真不知道呢,但是我觉得你偶尔吃一点的话,应该也没有关系吧?

月s444a411

大麦茶回奶,麦芽我知不知道会回奶。

o臉幸福

吃零食没事,回奶的那个是大麦那个麦芽不一样的

Stays276a611

用炒麦芽煮水喝,确实是有回奶的功效的,这个是真的。

向阳s32u35

是回奶。但我觉得零食里面少吃点应该问题不大

如月s744a366

零食里面的那一点点没事的,我几乎没忌口

我们带情侣手表

我一个朋友的母乳特别多,她觉得对她来说负担,他就喝了回奶药,屁作用都没。

海绵宝宝s204a622

听大人说好像分两种一种是生麦芽一种是熟麦芽,生麦芽好像回奶

艾草雪s79u18

是有一点呐,但是如果他做成零食的话呢,效果就不一样了。

妍妍妈s77u32

好像是这样的,老大时买的回奶的就叫大麦茶

愿你好

很多人都是这样说的,我喂奶的时候也会看看有没有这个

妞妈163486

是太美啊,泡水喝才会回来呢,一一般的都没有事的

瑶宝s70u11

少吃点也没事,一次不要吃太多应该没事