辣妈703457s204a355

发动是什么感觉

我想问一下生过的宝妈发动是什么感觉啊,我都快四十周了,一点都没感觉,甚至没有尿频,有时候都感觉没有怀孕,啥感觉都没有,心急[囧][囧]我这种情况也不可能说突然见红或者突然宫缩吧?这是要留级的节奏么[哭][哭]

蒲蒲妈妈s26u21

都有准备,只有羊水破了要紧急住院,见红后还能洗个澡

小飞蝶s161a196

胎动频繁,见红宫缩就是有规律的肚子痛,还有就是破水,应该是要留级了

辣妈417313s62u94

发动的话呢,就是感觉这个肚皮发紧发硬的频率呢,是比较频繁的,然后呢会有出现破水流血的一个情况,也是发动的一个表现。

转身之后s35u21

就是一直想去厕所,一直想去,频繁想去就是快要生了

相思赋s417a652

就是有规律的频繁宫缩,三四分钟一次,有想要大便的感觉

半世情缘

宫缩频繁,阵痛,见红,破水,都是要发动了

辣妈891491s764a129

发动的话就是在生的前几天可能会出现分泌物多的情况然后还有一个是么比较疼腰酸。

依依妈咪s90u67

宫缩真的很难受,我是刨腹产,但是要刨的前一天晚上十点以后开始发作,不是很痛就是难受,一晚上都没睡

萌宝才子

亲爱的,你现在孕晚期了是吗?我当时发动的时候,首先是羊水破了,然后就进的医院

子轩么么

发动就是有规律的疼的时候有有一种想上厕所大蹲的感觉

某某os583a420

就是疼的不行,不行的难受的不行,不行得看手机没有感觉。

妞妈163486

这样感觉好幸福啊,留级一周也没关系

凡凡妈妈s910a881

我也是 整个孕期肚子很轻盈 很能溜达 偶尔尿频 生之前一天还没各哪溜达呢

陌陌s878a597

我家宝宝都是留级五天过后才有反应的

Janeto郭珍

一般发动都会先破水或者见红,然后慢慢的有阵痛

宇儿妈s14u36

这个每个人感觉不一样的因为怀孕早期有的会出现见红啊肚子有节奏的疼痛啊有的也会破羊水或者就是有节奏的疼痛就要马上去医院检查看看。