兜兜妈os14u22

断奶了之后看了有点怏怏的一样?

前几天我妈生病了跑来跑去不方便,本来孩子一周岁了能断奶了就索性给断了,在我妈家歇了两天两夜,回来之后看到宝宝有点怏怏的没精神状态,婆婆说有点想我了,老哼哼唧唧的,加上又有点感冒了,真是对不起我的宝贝,回来了还有点生疏,老要他奶奶,唉……

萌宝才子

亲爱的宝宝太小了,可能还有点不习惯,慢慢就好了,你不用放心上的,加油,抱抱

依凝妈妈

这个断奶以后就会有时候感冒了生病了就会闹人

辣妈891491s764a129

这个没有关系的,宝宝在三岁之前的话,,孩子还是和你亲的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也很正常,所以说你断奶不能离开他呀,像我家两个宝宝断奶的时候我都没有离开他们,因为不能断奶,小孩子就会就那那会很难受,然后妈妈离开她就更加是难上加难,所以这个时候妈妈还是要多安抚宝宝比较好一点。

月s444a411

孩子肯定不太适应,慢慢就好了,多给喝点水

陈陈麻麻s50u40

已经断奶了就不要后悔,辅食什么多给孩子吃有营养的,喝奶粉也一样很好

小陌s391a515

刚开始断奶宝宝肯定不适应要多陪伴他

我们带情侣手表

孩子小的时候跟谁睡,他就和谁亲,没有关系的,等大一点了,自然还是妈妈好。

如月s744a366

突然断母乳,宝宝肯定得缓缓,慢慢就好了

愿你好

没事的都要经历这样一个阶段,多抱抱他疼他

妞妈163486

总要有这样一个过程的,慢慢来吧,不能急

M王小花

哈哈,他可能是有点儿难过吧,毕竟断奶了,带了最亲爱的联系。

兔子s654

小宝宝还是想要跟妈妈,多陪陪宝宝就好了

娟姐姐s985

小宝宝就是这样子的,慢慢就会好了

玖玥s36u25

断奶最好选择在春天和秋天,其他时间宝宝免疫力差

Destinys39u68

没事,带几天就好,习惯就好,开始肯定会不吃奶粉

润宝贝的美妈

宝宝刚开始断奶,精神不好是正常的,等过一段时间就好了。这两天多陪陪她。

辣妈669448s259a610

断奶了可以领着多玩一玩啊。让他知道并没有失去妈妈的爱