果果s66u41

来月经正常都是几天干净啊?

我见大多数人都是五天左右过去,而我的总是八九天才过去!这是怎么回事?

依凝妈妈

也正常,我就是七八天才过去的啊,也正常

妍宝s69u94

三到七天都是正常的,我一般都要七天

萌宝才子

亲爱的,来月经的话还是要看个人吧,我一般三天左右就干净了,有的要五六天

辣妈976259s299a625

我也基本上要一个礼拜七天 后面滴滴答答会有褐色的分泌物也有八九天的时候

oos53u83

2-7天是正常的,你每次是这样吗,你检查看看,

某某os583a420

五天左右算正常八九天的,可能稍微时间有点长吧。

念念小西瓜

我都是断断续续七八天呐。每个人不一样吧,应该。

蒲蒲妈妈s26u21

我是量特别少,第一天第二天多,第三天基本没有了

月s444a411

我也是七八天才干净,应该不太要紧,超过十天最好去看医生

君美美123

我一般是5天左右,九天时间有点长了,可以吃点调经的

宇儿妈s14u36

这个每个人不一样的呀,我一般就是5天左右的,有的人7八天一个星期也很正常吧。

Stays276a611

每次月经持续的时间称为经期,一般是2-8天。如果说经期在这个范围就属于正常的情况。

相思赋s417a652

我也是,我是每天的月经量少,但是时间长,要八九天才干净,

suo镜oo陈

一般都是五六天,如果你每次时间都这么长的话,建议例假后做个检查