邱龙延

喂完奶后抹点自己的母乳在乳头上

沉默s73u68

一个字忍,在喂母乳之前挤点乳汁抹在上面,经常这样就会好的

依凝妈妈

这个可以给抹点乳头皲裂膏慢慢的结痂就好了

萌宝才子

亲爱的,如果你乳头破裂的话,你可以买一个羊脂膏涂抹上面,特别管用

小老鼠

宝贝咬的吗,可以用红霉素软膏,要喂奶就洗干净乳头

妞妈163486

我家宝宝没满月的时候也是有这个模电香油就好了

某某os583a420

目前我的还没有,但是我听说过有破的,还是得让宝宝吃啊。

月s444a411

刚开始有点,不是裂了就是起皮疼,咬牙坚持几天就好了,不知道算不算

团团妈s926

每次喂奶前喂奶后挤点奶水出来抹乳头,或者可以抹乳头霜

宇儿妈s14u36

一般喂完奶之后涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面可以起到饱腹的作用了,已经这种情况也可以涂面涂抹一些茶油啊或者橄榄油,还有就是那个鱼肝油也可以好的会比较快一点。

辣妈133188

那你可以给乳头抹点润肤乳啥的 滋润一下

Stays276a611

可以局部用抗生素的软膏来控制感染,等乳头痊愈以后,再用这一侧乳房进行哺喂

我们带情侣手表

每次喂过母乳以后,再挤一点到乳头上,擦到着乳头上,可以保护乳头。。