邱龙延

还是去牙科看看,看是不是蛀牙了啊

小陌s391a515

没遇到过呢,如果太严重可以去医院看看

依凝妈妈

怀孕了牙疼只能没事的时候多喝白开水,喝点双黄连

妍宝s69u94

我孕中期的时候长智齿牙疼了一段时间,后来医生开了点维生素C,自己在家用淡盐水漱口,后来就好了。

萌宝才子

亲爱的,我当时孕期的时候就是牙疼,但是我就这么忍过来了,因为不敢用麻药

小老鼠

没有过,可能每个人体质不同吧,但是怀孕不能看牙吧

oos53u83

多喝水,吃清淡一点,少吃零食,甜的那些,饭后刷牙

半世情缘

大多数孕妇都会这样,疼起来真要命啊!疼的时候含口凉水试试

子轩么么

怀孕的时候牙疼一般都是上火引起的

小飞蝶s161a196

有啊,我怀孕前没有拔尽头牙,结果怀孕了更不能拔,孕期痛了4次,有一次上面又长新的尽头牙出来真的痛死我了都,整晚整晚睡不着,痛了两天两夜

某某os583a420

有,但是也许是上火了呢。很正常的啦。

妞妈163486

我本来就又牙疼,怀宝宝的时候好在没犯病

凡凡妈妈s910a881

我就是爱 三个月的时候 疼的不敢张嘴 脸也肿了 我老公去医院开的药 我也不敢吃 硬挺的

宇儿妈s14u36

怀孕期间牙齿痛要注意口腔卫生,不要吃那些甜的食物,用那个花椒咬在那个牙齿痛的地方。

四月麻麻s202a619

我承认我宝是天使宝宝,只有前期是吐了 10天左右,后期没任何问题,所以我没有牙疼过!

Janeto郭珍

我怀二胎的时候牙龈肿痛了一段时间,不敢用药,就每天喝喝蜂蜜水,可以消炎

宇儿妈s14u36

怀孕期间牙齿痛你要注意口腔卫生啊平时用那个盐漱漱口多喝点温开水煮点金银花水喝了