雨桐623

姐妹们如果你们的老公出轨了你怎么办

今天无意看到老公的的微信和一个女人聊的非常的暧昧,以前我就知道这个女人,我单纯的以为她们是朋友关系,可是现在看来没有那么简单了, 该怎么办? 我是远嫁为了他我得罪了我的家人,他竟然这样对我哎

依凝妈妈

这个我远嫁就是当初多奋不顾身以后就会有可怜,所以尽量掌握钱

小老鼠

直接问他,这样我反正没法忍耐的,要不就是有了孩子你就只能忍了

suo镜oo陈

以前有密切关系的时候就该好好反省了~尽量让他的财钱管在自己的口袋,方便的话直接去找份工作让自己变得更好优秀吧!所谓眼不见心不烦

oos53u83

留证据,以后好为自己留个后路,管住他的钱

半世情缘

抓住把柄,留住证据,等过了年想离婚就告他出轨,这个男人和小三都需要付法律责任

某某os583a420

像你说的这个肯定是特别难受的呀,能怎么办呀,也不知道怎么办

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得你还是要装作不知道,偷偷的把他的钱全部转移在你这个这里,然后再走人,有条件的话就把小孩子也带走。

月s444a411

我觉得最好和你老公聊聊,一味地回避也不现实办法

Crystals937a854

其实可以和你老公心平气和的聊聊,看看他想怎么样吧

辣妈133188

男人 都是用下半身思考的动物 一个德行

o臉幸福

你老公什么态度?必须扼杀你老公的这种行为

向阳s32u35

我觉得应该和他好好谈谈,因为我做不到睁一只眼闭一只眼

红豆妹妹

那就先收集证据吧,别让他知道,然后暗示性的去看他什么态度,

浮生若梦s19u72

所以的暧昧一切都是不简单,要出轨的还是会出轨,能怎么办,不过我是还没碰到而已,希望不会碰到吧!

我们带情侣手表

那你自己的经济条件你能不能离了婚,如果你离开他经济跟不上的话,你只能过好自己带好孩子没有别的办法吧。

如月s744a366

你这只是暧昧,我怀孕八个月小三都找上门了,说她也怀孕了