夏天畅想s674a698

哎。还能保住胎吗?我该怎么办

知道怀孕后就见两次红了。不知道能不能保住胎,现在怀孕一个月

萌宝才子

亲爱的,放宽限可能可以抱住你多躺着多休息,少运动

小老鼠

得去医院开药保胎,卧床休息别动了

辣妈976259s299a625

你去医院查了吗 我有个朋友刚开始一个月也流血但是医院检查孕酮什么都没问题 等三个月就不流血了

李翻林

先去医院检查一下看是为啥见红怕说不定不是流产的迹象

某某os583a420

你就正常保胎开点药,经常卧床休息,应该没有什么事。

凡凡妈妈s910a881

你现在去医院开点保胎药 然后回家就多卧床休息 不要走动了

念念小西瓜

有的时候见红对胚胎也没有什么影响,你可以去检查一下呀。

宇儿妈s14u36

这个时候放松心态,多卧床休息了,不要想那么多,能保住就保住,保不住也没有办法。

团团妈s926

放宽心,我孕早期褐色持续了一个月,医院隔天抽血看翻倍

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,我孕早期也见红了,吃的保胎药

月s444a411

平时多注意休息,少走动,医生开的药一定要吃,相信宝宝会坚强的

o臉幸福

去医院查一下,让医生给你开点药,我怀孕就见红,一直喝药喝到怀孕三个月

向阳s32u35

亲调整好心态,积极配合医生,加油,相信自己的宝宝

红豆妹妹

吃保胎药,让医生给你开,注意卧床休息不要累着。我认识个女孩前期一直保胎现在都生了,加油,放平心态

妍宝s69u94

应该是孕酮低吧,尽量保胎一下吧,我孕早期也见红了

涵宝s113a854

去医院检查检查,问问医生,不要太紧张放轻松点

玖玥s36u25

这种情况最好去医院让大夫看看吧