心想事成s363a191

有宝妈孕期便秘吃益生菌的吗

七个月了,便秘,吃水果啥的不太管用,有的时候还宫缩,也不知道是不是便秘引起的,心烦,医生说吃点益生菌,可是去药房买,那的人说孕妇吃益生菌不好,而且也没有孕妇专用的那种,给推荐的乳果糖,我也没要,医生也没给开这个,也不敢吃,有宝妈们吃过这个的吗,有副作用吗

子轩么么

孕妇一般都会有便秘不建议你吃药你就多吃点火龙果多吃点柚子

红豆妹妹

吃点火龙果试试,我便秘吃这个挺好用的,红心火龙果

萧涵

你可以问问医生,药店只是卖药,他也不是很专业

某某os583a420

我也是便秘,现在六个多月了,很难受。

妞妈163486

乳果糖和益生菌是一样的,没有别的太多差别呢

念念小西瓜

乳果糖,我们家大宝小时候差不多两岁的时候吃过。

宸s24u76

去医院开孕期可以吃的益生菌,多吃火龙果对便秘挺管用

月s444a411

我吃的乳酸菌素片,没吃乳酸菌,效果还行!

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈这个可以吃的呀,平时多吃点蔬菜水果喽,适当的走动一下。

辣妈891491s764a129

孕期你便秘严重的话首先在早上要空腹喝一杯温开水养成定期排便的习惯再一个可以吃一点火龙果有助于排便。

四月麻麻s202a619

个人前期有点便秘,多喝水,多吃水果就缓解了。没有吃过益生菌

Janeto郭珍

治疗便秘最好的方法就是每天出门散散步,做点力所能及的家务,我二胎就是这样,整个孕期都没便秘过,头胎整天坐着反而一直便秘

辣妈716053s471a930

可以吃乳果糖!我吃过没有副作用的!你吃火龙果不管用吗

玖玥s36u25

乳果糖通便效果比较好,没有副作用

吉祥s243a927

三甲以上医院,医生说可以吃应该没问题吧

辣妈133188

没有 我怀孕那会也是便秘很厉害 就吃水果