豆包麻麻s697a584

男宝宝用什么尿不湿好

换下来每次前面鼓起一大包。后面很干,一点都没尿

oos53u83

男宝宝是这样的哦,是在前面,女宝宝在后面

小飞蝶s161a196

就是这样子的啊,我家宝宝也是,所以总感觉很快就要换

李翻林

都一样啊我刚开始用的柔丫后来在拼多多上买的三种不一样的牌子有两个是不错的

某某os583a420

那也得看你家宝宝适合什么,有的孩子会过敏的。

妞妈163486

好像没有专门的但是我发现有专门女宝宝的

念念小西瓜

但是人家不是的问题吧,我们家用帮宝适的还好。

月s444a411

女孩都在后面,男孩都在前面,都这样

君美美123

男宝宝都这样吧,跟尿不湿关系不大

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,我家女宝宝的话就是,后面一大坨,前面很干,这也可能跟你买的码数有偏差吧

宇儿妈s14u36

男孩子的话都是这样子的呀,就是用平常的尿不湿啊,小孩子男孩子跟女孩子不一样,女孩子她尿尿就是后面尿比较多,前面应该就比较少。

吉祥s243a927

这就是男宝和女宝的区别,我家是女宝

Stays276a611

一定要是透气性好瞬息能力强的,好奇,妈咪宝贝,大王等品牌的纸尿裤都是比较好用的。

红豆妹妹

我用了感觉爱乐爱,凯儿得乐,米菲都差不多

我们带情侣手表

我家大宝小时候用的尿不湿都是他爸爸买的,质量都不是很好,二宝是女宝的都是我买的,我觉得质量还可以。

如月s744a366

正常的,男宝就是湿前面,女宝湿后面,跟什么尿不湿没关系