boob嘛嘛

黄体酮打多了到底有没有副作用?哪位姐妹知道?

孕前期三个月保胎肌注黄体酮,有的说没影响,有的说能不打就不打,到底有没有影响?知道的姐妹聊一下

念念小西瓜

没有吧,但是这个东西肯定是说能不打就不打。你如果前三个月不稳的话就要听医生的呀。

君美美123

没事的,黄体酮是保胎的,不会有不好的影像

辣妈891491s764a129

黄体酮的话是没有副作用的当时我怀双胞胎的时候孕酮也是稍微有点低的后面就是吃两罐子的黄体酮胶囊。如果你是担心这个药物有影响其实在食物上也可以吃一点柚子或者是猕猴桃。这个都有助于孕酮的提升。黄体酮的话本身就属于是保胎的,这个对孩子是没有影响的

宇儿妈s14u36

这个一般应该没有很大的副作用,因为这个东西如果你缺少的严重的,那有就是又必须要打的。

妍宝s69u94

听医生的建议吧,我孕早期也打了五天黄体酮。

团团妈s926

打黄体酮最大的副作用就是屁股疼,是那种好多年之后还疼的,可以口服达芙通,安琪坦,琪宁等

邱龙延

我怀老二的时候,打了两星期的黄体酮

月s444a411

如果有先兆流产,不打也不行,听医生的

辣妈133188

不太清楚 我没有打过这个 也不太好说

相思赋s417a652

我只知道增加黄体酮会增加孕期反应,我当时是吃的药,没打针

向阳s32u35

既然是保胎就别想那么多,医生也不会乱用药

玉s21u79

我打了,别的没有就是不好生,胎盘会硬

吉祥s243a927

如果是三甲以上医院,医生让打应该没问题吧

海棠花开s383a879

我觉得如果可以的话谁也不想打,不是没办法才会打吗,我一胎也是保胎到三个月

艾草雪s79u18

如果是为了保胎的话呢,那打这个是没有关系的呀。

妍妍妈s77u32

应该没多大问题的,有问题的话医生还会给打吗!不要想那么多,保胎要紧

愿你好

我的打了,打了好像是四针,然后吃了黄体酮

伊琳妈妈5544

打多了肯定有啊,像我以前有个同事孕酮不足的每天打一针是合适的,医生不会打过量的。

娟姐姐s985

反正玩那时候就是一直有打黄体酮的,也没有好不好