爱贝贝o爱生活

宝宝要喂水吗?

母乳喂养的宝妈们都给宝宝喂水了吗?问医生说不用,喂了宝宝也不爱喝,一直就不喂了

团团妈s926

六个月以前的小宝宝母乳水分就够了,不用额外补充

宝贝孩孩妈

6个月内纯母乳的宝宝,不用额外喝水的,除了宝宝不舒服,天气热

辣妈920754s355a724

嘴巴很干可以喂点水润润,开始吃辅食了就要开始喂水了

吉祥s243a927

我家宝宝也是,混合喂养的,也不爱喝水

宇儿妈s14u36

母乳喂养的宝宝是不需要喂水给他喝啊,我家宝宝以前喝母乳的时候是没有给过水给他喝过,妈妈多喝点温开水就可以。

月s444a411

纯母乳喂养六个月内没有特殊情况可以不用喂水,我一般用小勺喂一点

Crystals937a854

从出生就开始喝水,除了这个事其他的都听医生的啦,不知道是不是这个原因我家宝宝现在很爱喝水

相思赋s417a652

母乳不用喂水,但是冬天我家太干,我会偶尔给她喂一点水

君美美123

我家孩子前两个月不怎么喝水,后来特别喜欢喝

玉s21u79

一般母乳不需要喂养水,但这也不是一个绝对的

田大小姐

吃母乳的宝宝不喂水,喝奶粉可以喂水,两餐中间加

虞美人s124a534

多大的孩子呢,理论上是不用,不然肾负担过重,不过也要看天气的,太热的话可以喂点。

红豆妹妹

孩子上火了或者不舒服了,喝点水也是好的,天气干燥,宝宝容易生病

涵宝s113a854

一开始我会喂,宝宝不喝,我也就不喂了,母乳的不用喝水

辣妈528561s956a194

我们前面几个月也没有喂水,加辅食以后就有给他喝一点温开水