超级无敌沛沛妈

用什么牌子的湿巾

宝妈有没有推荐好用的湿巾,感觉现在国外有疫情有些东西不敢乱用了,国产的没用过,有用过效果不错价格实惠的宝妈推荐一下,谢谢

Stays276a611

不同品牌的湿巾价位不一样,婴儿使用舒适度也不一样,可根据实际使用情况购买。

冷却了o

我用可爱多的,不是很贵,但是水份充足!

君美美123

我一直用的都是国产的,好奇的不错

宇儿妈s14u36

嗯如果是小孩子用的还是要选择一些。选择一些大品牌的比较好一点的。

浮生若梦s19u72

我买的是不知名的吧!叫好吉利,超市买的,价格还好

向阳s32u35

我用全棉时代、可心柔你可以试试的

玉s21u79

都还可以吧,我们都是给宝贝用棉柔巾

美s348

我老公直接买一箱回来,我夏天坐月子的,那时疫情没那么严重。

虞美人s124a534

国产的有很多啊,多大的孩子呢,就算是杂牌的,都有很多的。

红豆妹妹

我们用的小浣熊得湿巾,还有就是买的棉柔巾沾点温水给宝宝洗了

辣妈919895s641a940

根据品牌评价以及销量评选出了2019年洁阴湿巾十大品牌排行榜,前十名分别是夏依/eve、妇炎洁、娇妍/JOLLY、采幽/caiyou、得宝/Tempo、珍爱/Treasure、西妮/SINI、丝柏、优普爱/OUPAI TECHNOLOGY、洁尔阴 。

辣妈338402s601

Bbc的吧,挺好的,大张而且成分比较安全,巴布豆的好像也不错,母婴类的都还可以

孕妈咪s472a829

我感觉棉柔巾比湿巾好用诶,可以也囤货,湿巾的话感觉baby are德佑还可以

ooooos927a996

用丸丫的,质量很好也不贵,水分也很足

宇儿妈s14u36

湿纸巾的话差不多啊选择一些大品牌的都很好啊