卟丗硪卟罫s240a284

一岁宝宝趴着睡

一岁多点的宝宝总是趴着睡,而且翻来覆去睡不好,喝奶后肚子咕噜咕噜响!

红豆妹妹

应该消化不好吧,给宝宝多揉揉肚子把

悦悦妈s989

宝宝应该是肚子不舒服,赶紧去医院检查一下看看

ooooos927a996

肚子里面有空气,吃完奶及时拍嗝,这样就会缓解很多

保密s11u99

我也喜欢趴着睡觉,感觉舒服,宝宝就不知道能不能趴着睡了

薛梦婷

我家宝宝7个月了,也有这种情况,可能是消化不良

团团妈s926

我家从七个月开始晚上睡觉就翻身侧睡或者趴睡了,扳过来一会又趴了,我就看没捂着鼻子就随她了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝为啥肚子想。不舒服?你给他揉揉肚子?

宇儿妈s14u36

大多数的宝宝都喜欢这样子平时就要注意不能给宝宝趴着睡要纠正过来肚子老是咕咕响的话也要注意是不是着凉了呀

人心难测s39u31

宝宝趴着睡就是有点积食的征兆,要注意不能吃太多。

子轩么么

孩子喝奶后肚子咕噜咕噜应该跟你的饮食有关系你不要吃生冷辣刺激性食物

monkey妈咪

这个正常,有时候是因为宝宝肚子受凉了

小花生妈咪s801a269

趴着睡其实也可以,但是大人一定要身边看着。只要宝宝趴着的时候没有掩住口鼻呼吸。那趴着睡一下也可以。喝奶后如果担心宝宝消化慢,打嗝之类的问题,可以让宝宝趴在床上,然后慢慢它就可以打出嗝儿。

转身之后s35u21

有时候趴着也不错的,但是不能长久趴,那样不太好

辣妈0906s397

我家宝宝这就会趴着睡觉,可能趴着睡舒服点,大人看着点,别捂着口鼻。咕噜咕噜响是不是肠鸣音

宸s24u76

宝宝应该是消化不好,我家吃的醒脾颗粒现在好多了

某某os583a420

趴着睡也正常的呀,小宝宝经常这样睡觉的。