秋s677

宝宝积食怎么办,有什么处理方法

宝宝积食怎么处理

虞美人s124a534

我家宝宝没有积食的问题出现过,所以我也不是很清楚。

悦悦妈s989

可以喝一点四磨汤,这个可以缓解积食

ooooos927a996

用益生菌,再经常给她做排气操,再揉揉小肚子

玉s21u79

就是一次喂饱,按点喂,不要一哭就给奶吃

宇儿妈s14u36

小孩子积食了一般就是可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊饮食方面多注意点呢

海棠花开s383a879

我婆婆给我找的鸡内金,烤干磨成粉,宝贝积食了可以吃一点

人心难测s39u31

不要给宝宝吃太多,你每一顿给他吃那么多,他消化不了,肯定积食

子轩么么

孩子积食的话可以给孩子去推拿店推一推,反正我家孩子吃小儿积食口服液不管用

monkey妈咪

宝宝积食按摩按摩肚子,或者吃一些七珍丹

辣妈891491s764a129

宝宝有积食的情况有两种方法第一种呢就是给宝宝口服益生菌,第二种方法呢就是给宝宝按摩一下肚子积食的宝宝就是促进他肠胃蠕动。如果宝宝是添加辅食的,宝宝就要日常吃一些纤维素比较高的食物,蔬菜泥,加上去胡萝卜也可以的

某某os583a420

是可以吃健胃消食片的,不过应该少吃。

远宝宝s95u85

给宝宝吃一些容易消化的食物。揉揉肚子,多喝些水。