辣妈452734s171a809

我家宝宝一岁了,平时也没有吃多少,但经常肚子胀,大便不规律,吃过好多药,都是一停又胀,怎么办

宝宝肚子胀消化不良

Mrsoowei

益生菌,可以吃哦。双歧杆菌三联的也可以哦

辣妈919895s641a940

适当的给宝宝喂服促进消化、调整肠道菌群的药物,例如益生菌或者枯草杆菌二联活菌颗粒等,缓解症状。在日常生活中要合理饮食,荤素搭配均匀,不能养成挑食、偏食的习惯。多吃含膳食纤维的食物,有助于增强肠蠕动,防止便秘。

悦悦妈s989

可能就是脾胃虚弱的原因,去大医院检查一下看看

ooooos927a996

这个没办法只能带去医院好好调理调理

保密s11u99

这个问题还真的有点严重了,你还是去医院好好检查一下

薛梦婷

吃益生菌调理一下,给宝宝揉肚子,辅助运动

小奶酪s129a886

看看医生,吃点健脾胃的药吧,还有吃一些山楂

辣妈0906s397

宝宝还喝母乳么?如果喝母乳,宝妈减少一点会产气的食物,比如豆制品类的。目前只知道这个,毕竟我崽没那么大,希望可以帮到你。

路灯再亮o终是

我宝宝那会也是,不要吃那么多药,吃益生菌调理一下,或者苹果山楂煮水给他喝,孩子小,要少吃多餐

辣妈690323s699a631

可能是脾胃虚弱,导致的消化不良。可以做一做小儿推拿

玉s21u79

可以给她揉一揉肚子,吃点益生菌调理下

宇儿妈s14u36

小孩子吃的比平时少呢要注意点消化不良的话可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哟平时可以给宝宝少吃多餐这种情况不要给他吃药不要动不动就吃药吃多了药对宝宝也不好。

人心难测s39u31

那是你家宝宝肠胃不怎么好,还是需要用益生菌调理的?

我们带情侣手表

小朋友是不是平时吃的太多有点积食了,有的小朋友胃口小,吃一点就会涨。

子轩么么

你平时多给孩子吃点火龙果肚子胀气气的话多给她揉一揉肚子

如月s744a366

注意保暖,多给宝宝揉揉,看看能不能食疗

辣妈133188

肚子涨 那你可以给宝宝吃点消食的啊