每晚挚爱

肚子好痒,有宝妈跟我一样的吗?

肚子好痒,痒得受不了抓了好多痘痘,不知道怎么回事,有宝妈跟我一样的吗?

团团妈s926

是孕期吗?可以抹点专用的润肤油试试

辣妈435475

孕期肚子痒,不要用手挠,不然那个疤下不去,壬辰纹也增加

如月s744a366

孕晚期肚子痒是正常的,可以抹着橄榄油

monkey妈咪

这个正常,有的宝妈怀孕就是这样子的

辣妈891491s764a129

说的这种情况,之前我有有遇到过是在妊娠纹上面长的吧?这个生完宝宝之后自然就会好了。

辣妈0906s397

不知道你是不是因为冬天干燥的原因,还是怀孕期间么?我怀孕初期身上痒的狠,慢慢好了,

远宝宝s95u85

肚皮痒建议去医院做一个检查,好像应该是什么胆汁高。

艾草雪s79u18

如果一直这样的话呢,你就是要去看一下呢。

妍妍妈s77u32

是不是过敏了呢,可以摸点药膏缓解缓解

筱颖s558a688

肚子好痒,要去医院检查下,我只是洗完澡,干了痒,擦身体乳就可以,你痒的厉害要去查下

润宝贝的美妈

宝妈,你的肚子痒是准备要长妊娠纹了?最好是多擦一点润肤乳。

妞妈163486

可能是说最近天气比较干燥呢,可以抹点橄榄油

辣妈579638

没有哦!妊娠纹!反正我是什么都没长!一点样都没变

M王小花

肚子痒的话你可能是要长妊娠纹了,我养过之后就出妊娠纹了。

吉祥s243a927

因为撑裂导致的,可以涂些橄榄油缓解

兔子s654

肚子痒比较干,千万不要抓会长妊娠纹,多涂些油