轩轩妈咪s695a938

4个月零18天。一直吃奶粉突然不吃了。母乳少。

烦躁,醒呢老是啼哭不断。最近有过感冒,发烧,咳嗽的症状。已经得到缓解。肚子也有过拉的次数太多。之前都是攒肚肚。

路灯再亮o终是

宝宝小不可以换奶粉的,看你是不是突然换奶粉宝宝会拉肚子的

榆婷麻麻

宝宝感冒发烧了,一般有个几天不怎么吃,需要过个三天左右。就和正常差不多了。

小米粒子s844a687

小宝宝是有点麻烦的,耐心点,六七个月过后会越来越好带

葡萄s181a262

应该是混合9喂养,然后宝宝更依赖母乳,母乳实在不够就喂奶粉吧

辣妈690323s699a631

是不是宝宝还是有不舒服的地方,拉肚肚也可能跟现在吃的药有所关系,要是有咳嗽糖浆就会拉粑粑,奶粉不喝可以再换个牌子试试

宇儿妈s14u36

小孩子突然不吃奶粉了那你就要注意是不是嗯不舒服啊有过感冒的话也可能就是还没有好的完全了

琪麻麻s92u25

自己可以多喝点汤汤水水应该可以增加奶水

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝到了生理性厌奶期了,或者是肠胃不适。

人心难测s39u31

你宝宝有点厌奶了,四个多月的宝宝是有这样症状

我们带情侣手表

小朋友不舒服就是不怎么吃奶,咳嗽的话看看医生吃点药,宝宝好一点了再看吃奶怎么样?

如月s744a366

要不考虑换一下奶粉,观察一下宝宝的身体健康情况

青樾麻麻

宝宝会有一段时间的厌奶期,过几天就很好了,不知道宝宝是不是不舒服。

子轩么么

孩子应该是要长牙的节奏孩子长牙的时候一般都会觉烦躁

远宝宝s95u85

宝宝应该到厌奶期了吧,只要宝宝精神正常,应该就没有大问题。