我叫o张小拽oo

感冒咳嗽有痰怎么办?

宝宝感冒咳嗽有痰怎么办?

辣妈133188

那你还是要多给宝宝喝点水 喝水有助于稀释的

子轩么么

孩子考上了谈话就给孩子吃点止咳化痰的药

monkey妈咪

你可以吃一些化痰的药,给宝宝按摩按摩

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽尽量去医院,让医生开点药吃。 咳嗽严重了会容易引起其他的炎症。

妍妍妈s77u32

贴中药贴挺好,就是贵了点,还有喝药或者雾化,感冒好治些主要就是咳嗽,

润宝贝的美妈

如果是轻微的感冒咳嗽的话,多喝一点开水就好了。

豪豪宝贝s136

宝宝感冒咳嗽有痰,应该给宝宝吃一点那种药。清肺的药,这样会缓解。

M王小花

咳嗽有痰的话宝宝自己是会咳出来的,不用太在意。如果咳嗽严重了,就需要带宝宝去医院看看。

吉祥s243a927

这种情况我都给宝宝用肚脐贴,比吃药好

兔子s654

一般咳嗽有痰,比较严重,最好吃点消炎药和止咳药

玖玥s36u25

宝宝嗓子有痰,喝易坦静,效果还可以

Stays276a611

可以使用化痰治疗,小孩常用的化痰药有很多种,比如氨溴索、乙酰半胱氨酸之类,选择较多,口味也不一样。

辣妈716053s471a930

咳得厉害吗?我家喝的易坦静!喝了几次就不喝了!如果气管和肺里没事就不用喝!咳咳就好了