毛豆家的马尾巴

宝妈们,下什软件游戏可以引导小孩爱学习?

小孩中班了,不想他拿到手机就看动画片,想他可以在游戏中学到知识!不知道宝妈们会下载什么软件给他玩又可以学到知识呢?望推荐,谢谢[可爱]

人心难测s39u31

我看见我们有一个宝妈,下的是牛津英语,他们家宝宝现在五岁,英语说的可牛逼了

我们带情侣手表

好多软件下载虽然开始可以用,但是在想深入的去学习的话就要花钱买。

monkey妈咪

我家的用的是宝宝巴士里面有学习听歌讲故事的

某某os583a420

那不也还是看着手机玩吗?有什么区别呢?

海绵宝宝s204a622

其实有的动画片里面也包含知识,个人建议给买些小书大人陪着看。电子产品费眼睛

诗语麻麻s14u23

我家有时候就下了个小猿口,算里面有学习加减法的,还有学习认汉字的,你可以下载试一试。

妍妍妈s77u32

要不就下载点益智的一些游戏吧!这样也可以让孩子动动脑子

艾草雪s79u18

斑马AI课,小灯塔这些都是要交钱才可以看的,不过挺有意思的。

可乐家妈

我感觉啥都不行,我女儿看着看着又去看儿歌点点了

M王小花

你想让宝宝学什么呢?我们家宝宝看护的狮子每天玩儿。然后就认识了好多字。

兔子s654

游戏学知识,恐怕你想多了,他们会通过游戏开发另一款游戏

Basy

没有推荐咧,我的小孩经常看手机电视,也快气晕了

玖玥s36u25

嗯,感觉用手机或者iPad让小孩儿玩的话还是比较伤害眼睛

润宝贝的美妈

我觉得你可以去买那些可以亲子玩的。积木玩具,然后陪他一起玩,不要让他拿手机。因为小朋友看手机多了,会近视眼的。

宇儿妈s14u36

这个我觉得没有必要给他看,那些小孩子一般要引导他爱学习,就是多买一些书啊,大人要陪同她一起看。

橙子味的糖

有很多呀,像常青藤爸爸课堂。,斑马ai我们上星期刚上了常爸,觉得很好

依凝妈妈

爱学习必须大人参与进来每天尽量不要玩手机抽时间陪孩子一起学