沿江-枫宝妈咪

4岁宝宝,眼睛近视怎么办

宝宝4 岁右眼只有0.7医生说有点近视,怎么补

小陌s391a515

是不是老是看手机电视呢?我都担心我儿子太早近视

我们带情侣手表

宝宝是不是经常看电视,看得比较久,所以导致近视了,多带她出去玩玩出去看看外面的花花草草会好一点。

如月s744a366

平时看书写字做游戏注意坐姿,不要玩电子产品

monkey妈咪

少看电子产品,多运动,吃一些西兰花

子轩么么

这么小的孩子就开始近视了吃东西这么无聊只能说给他去眼科

安s56u11

吃胡萝卜补充维生素,做眼保健操康复,不要接触电子设备

辣妈716053s471a930

没有啥好办法!只能长大了做手术!是不是电子产品看多了!

邱龙延

看是不是假性近视,如果不是还是佩戴眼镜吧

Destinys39u68

我们没查过,天天要看电视,才两岁多,

润宝贝的美妈

近视眼现在没办法恢复的,只能是让宝宝少看一点电子产品。不要让近视加深。

豪豪宝贝s136

亲爱的,多给宝宝吃一些补眼的食物,例如胡萝卜,就是里边带有胡萝卜素,对眼睛也是很好的。

薄凉s301a939

额,不知道怎么补,估计只能戴眼镜了吧,

愿你好

人家说多看绿色的植物能有改善的了

妞妈163486

说眼睛近视的人不能够惠普,本来的呢

幸福快乐s84u27

现在孩子应该是假性近视吧?医生让你怎么治疗,就听医生的

伊琳妈妈5544

多带孩子运动,可以给孩子吃点维生素A之类。

Basy

最好不要给手机电视看,控制住半个小时左右,要不然直接带眼镜

凡凡妈妈s910a881

是要看是天生的还是后天造成的了 如果是后者 电子产品一律不许看 看电视要保持距离

娟姐姐s985

就是要问医生啊,然后电子产品真的不能给看了

玖玥s36u25

是不是平时把这些手机什么的看多了

台宝的辣妈

如果已经近视了就只能尽量控制用眼时间了,如果是假性近视还有可能改善。试试Lovita爱维他游离型叶黄素,能缓解假性近视。